你现在的位置:首页?>?新闻中心

河南省曲协领导专家至南阳文化艺术学校考察曲艺专业暨讲学

来源: 作者: 日期:2019-06-02 19:20:48

?

? ? ? ?2019.5.30河南省曲协副主席、秘书长鲁银海;河南省曲协副主席陈冠义;全国曲艺表演场所协作发展联盟常务理事、河南歌舞演艺集团曲艺团团长袁满一行,在南阳市文联党组书记、主席鲁吉英,南阳市曲协副主席兼秘书长李文武,南阳市民间艺术家协会副主席党铁久陪同下,至南阳文化艺术学校考察了曲艺专业学生的学习情况进度。

?

?现全国开设曲艺专业的大中专院校只有三所,南阳文化艺术学校是全国唯一一家开设有曲艺专业的中专学校。

?

?

河南省曲协副主席、秘书长鲁银海调研后对南阳艺校的教学和学生的学习情况表示满意,并提出要多给学生提供展示的平台,要多拿出好的作品参加比赛,积累舞台演出经验。

?

?

河南省曲协副主席陈冠义现场授课后激励学生说:你们要坚定自己的选择,选择曲艺就不要彷徨犹豫,要一直的走下去。坚定自己的选择,你就会改变你的生活。

?

全国曲艺表演场所协作发展联盟常务理事、河南歌舞演艺集团曲艺团团长袁满是南阳文化艺术学校毕业生。多年来一直关注母校的发展,看到学校欣欣向荣的教学情况充分肯定了曲艺专业取得的成绩,并提出了更大的期望。曲艺需要坚守,需要传承,需要培养,需要传播。他表示一定做好服务工作,搭建更大的平台。

南阳市文联党组书记、主席鲁吉英,南阳市文联副主席李文武,专家党铁久高度赞扬了艺术家们的敬业精神;鼓励学员们努力学习,早日成才。表示一定要做好联络工作,为曲艺事业的发展做自己最大的努力。

?

? ??南阳文化艺术学校党委书记时剑峰,南阳文化艺术学校常务副校长王小宛对省市领导专家的到来表示极大的的欢迎,对提出的意见表示一定要认证落实修改。面对省市领导专家的赞誉时剑峰书记表示一定要再接再厉,做好曲艺教学,一定要把曲艺传承好,传播出去。

?

?

?

?

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 撰稿:王红梅? 摄影:白山/陈曦

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

上一篇:非物质文化遗产传承人群宛梆培训班今日在南阳文化艺术学校开班
下一篇: 市委第五巡察组巡察 南阳文化艺术学校党委工作动员会议召开